Приложение №3
к Постановлению администрации
Салаирского городского поселения
№ 36 от 30.03.2017 года

 

ПОРЯДОК

 

общественного обсуждения проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды Салаирского городского поселения» на 2017год

 

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

  1.1 Настоящий Порядок общественного обсуждения проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды Салаирского городского поселения» на 2017год (далее Программа) определяет Порядок общественного обсуждения проекта муниципальной Программы.

 

 1.2 В обсуждении проекта муниципальной Программы принимают участие граждане, проживающие на территории Салаирского городского поселения и организации зарегистрированные на территории Салаирского городского поселения.

 

 1.3. Участники общественного обсуждения проекта муниципальной Программы подают свои предложения в письменной форме или в форме электронного обращения, согласно приложению №1, к настоящему Порядку.

 

 1.4. Результаты внесенных предложений носят рекомендательный характер.

 

2.ПОРЯДОК И СРОКИ ВНЕСЕНИЯ ПРЕДЛЖЕНИЙ

 

  2.1 Представленные предложения от участников общественного обсуждения проекта муниципальной Программы принимаются после опубликования проекта муниципальной Программы (сроком обсуждения не менее 30 дней со дня его опубликования) принимаются администрацией Салаирского городского поселения в рабочие дни понедельник-пятница с 8-00часов до 17-00 часов ( перерыв с 12 часов до 13 часов) по адресу г.Салаир, ул. Гагарина, 33. Телефон для справок 4-02-00, 4-06-92, 4-05-16, электронный адрес: admsal@yandex.ru.

 

3.ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ

 

 3.1 Для обобщения и оценки предложений от участников общественного обсуждения проекта муниципальной Программы постановлением главы Салаирского городского поселения создается общественная комиссия, в состав которой включаются представители администрации Салаирского городского поселения, Совета народных депутатов Салаирского городского поселения, общественности.

 

 3.1 Предложения от участников обсуждения проекта муниципальной Программы, поступающие в общественную комиссию, подлежат обязательной регистрации.

 

 3.2 Представленные для рассмотрения и оценки предложения от участников обсуждения проекта муниципальной Программы, поступившие с нарушением установленного Порядка, срока и формы подачи предложений, по решению общественной комиссии могут быть оставлены без рассмотрения.

 

 3.3. По итогам рассмотрения каждого из поступивших предложений общественная комиссия принимает решение о рекомендации его к принятию либо отклонению.

 

 3.4 По окончанию принятия представленных для рассмотрения и оценки предложений от участников обсуждения проекта муниципальной Программы общественная комиссия готовит заключение, которое должно содержать следующую информацию:

 - общее количество поступивших предложений;

 - количество и содержание поступивших предложений оставленных без рассмотрения;

 - содержание предложений рекомендуемых к отклонению;

 - содержание предложений рекомендуемых для одобрения.

 

 3.5 Представленные для рассмотрения и оценки предложения от участников обсуждения проекта муниципальной Программы по результатам заседания общественной комиссии включаются в муниципальную Программу.

 

 3.6 Представители заинтересованных лиц (инициативна группа), уполномоченные на представление предложений, согласование дизайн - проекта, а также на участие в контроле, в том числе и промежуточном, и приемке работ по благоустройству дворовой территории, вправе участвовать при их рассмотрении в заседаниях общественной комиссии.

 

 3.7. По просьбе представителей заинтересованных лиц, уполномоченные на представление предложений по обсуждению проекта муниципальной Программы, им в письменной или устной форме сообщается информация о результатах рассмотрения их предложений.

 

 

ФОРМА ПРЕДЛОЖЕНИЯ общественного обсуждения проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Салаирского городского поселения» на 2017год

Скачать

 

 


Наш Салаир

 

Календарь событий